CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse (CFA CCI84)
Code UAI : 0840709P
Adresse
Allée des Fenaisons, Campus de la CCI
BP 20660
84032 Avignon Cedex 03
Académie d'Aix-Marseille
Portes ouvertes
- Le 25 mars 2023 de 9h00 à 14h00
- Le 24 juin 2023 de 9h00 à 14h00
Contact
- 04 90 13 86 46
- pointaccueil@vaucluse.cci.fr
- cfa.vaucluse.cci.fr/cfa/
Caractéristiques
- Établissement public
- Pas d'hébergement possible garçons-filles ; Résidence étudiante à côté du campus (tel:0490311053) et partenariat avec l'internat de la chambre des métiers (tel:0490806577)
- Accessibilité des locaux  : L'établissement est engagé dans un programme d'Adap, la plupart des bâtiments disposent d'ascenseur et les salles de classes respectent les normes dans ce domaine
Enseignements
Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol, Italien
Formations proposées dans cet établissement
Chargement…
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
BP Arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BP Arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an | contrat de professionnalisation, apprentissage | Anglais | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | contrat de professionnalisation, apprentissage | Anglais | ||
CAP Cuisine | 1 an | contrat de professionnalisation, apprentissage | Anglais | ||
CAP Cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
MC Employé barman | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
TP Cuisinier | 8 mois | apprentissage | - | ||
TP serveur en restauration | 8 mois | apprentissage | - | ||
Bac + 1 | |||||
MC Accueil réception | 1 an | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
MC Organisateur de réceptions | 1 an | apprentissage | - | ||
MC sommellerie | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
Bac + 2 | |||||
BTS comptabilité et gestion | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
DEUST préparateur technicien en pharmacie | 2 ans | apprentissage | - | ||
Bac + 3 | |||||
Diplôme du programme supérieur de gestion et commerce (programme Kedge Bachelor) | 1 an | temps plein, apprentissage | - | ||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | contrat de professionnalisation, apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol, Italien | ||
Bac + 5 | |||||
Manager des hébergements touristiques | 2 ans | apprentissage | - | ||
Manager en ingénierie informatique | 3 ans | apprentissage | - | ||
Sections et dispositifs | |||||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Formation gérée
Chargement…
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
KEDGE BS AVIGNON (Avignon) | |||||
Diplôme du programme supérieur de gestion et commerce (programme Kedge Bachelor) | 3 ans | - |