CFA agroalimentaire de Poligny

(CFPPA)

Formations proposées dans cet établissement

5 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques (ex. bio-industries de transformation) 3 ans apprentissage -
Bac + 1
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS bioqualité 2 ans apprentissage Anglais
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques 2 ans apprentissage Anglais, Allemand
Bac + 3
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an apprentissage
  • Biotechnologies et génie des procédés appliqués aux boissons
  • Conception et production des aliments
  • fromagerie, technologie, inovation, qualité
  • produits laitiers, management des hommes et des produits
  • qualité et sécurité alimentaire
  • responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
Anglais

Formations gérées dans cet établissement

4 résultats

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Ecole nationale de l'innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Mamirolle (Mamirolle)
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an -
Ecole nationale de l’innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Poligny (Poligny)
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques (ex. bio-industries de transformation) 3 ans -
CAP Crémier-fromager 1 an -
IUT Nancy-Brabois (Villers-lès-Nancy)
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an -