CFA Ecole de Paris des Métiers
Adresse
17 rue Jacques Ibert, 17e arr.
75017
Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0752830U
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 09/03/2024
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Hébergement organisé hors établissement
- foyer EPMT Home de 80 chambres, pour les apprentis majeurs, attenant au CFA
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Langues
Anglais,
Chinois,
Espagnol,
Italien,
Japonais
Formations proposées dans cet établissement
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAP Boulanger | 1 an | apprentissage | Anglais |
CAP Boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP chocolaterie-confiserie | 1 an | apprentissage | Anglais |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP cuisine | 3 ans | apprentissage | Anglais |
CAP cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP cuisine | 1 an | apprentissage | Anglais |
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP Pâtissier | 1 an | apprentissage | Anglais |
CAP Pâtissier | 2 ans | apprentissage | Anglais |
Commis de cuisine | 1 an | apprentissage | - |
Commis de cuisine | 1 an | apprentissage | - |
TP serveur en restauration | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) Boulangerie spécialisée | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) Employé barman | 1 an | apprentissage | Anglais, Chinois, Japonais |
MC (futur CS) Employé traiteur | 1 an | apprentissage | Anglais |
MC (futur CS) pâtisserie de boutique | 1 an | apprentissage | Anglais |
Bac pro Boulanger-pâtissier | 2 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
Bac pro Boulanger-pâtissier | 3 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
Bac pro Cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
Bac pro Cuisine | 3 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol, Italien |
BP arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais, Espagnol, Italien |
BTM chocolatier confiseur | 2 ans | apprentissage | Anglais |
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage | Anglais |
Bac + 1 | |||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
MC (futur CS) Accueil réception | 1 an | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
MC (futur CS) sommellerie | 1 an | apprentissage | Anglais, Chinois, Japonais |
Bac + 2 | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Japonais |
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | apprentissage | Anglais, Chinois, Espagnol, Japonais |
Sections et dispositifs | |||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Formations gérées dans cet établissement
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
UFR de droit - IEJ (Malakoff) | |||||
Master mention management | 2 ans | - | |||
Institut francilien d'ingénierie des services (Serris) | |||||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | - |