UFA François Rabelais
Code UAI : 0941224V
Portes ouvertes
- Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 18/03/2023
Contact
- 01 45 73 61 50
- vhay1@ac-creteil.fr
- cfacreteil.fr
Caractéristiques
- Établissement public
- Pas d'hébergement possible garçons-filles
Enseignements
Langues enseignées dans cet établissement : Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Chargement…
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro Boulanger-pâtissier | 3 ans | apprentissage | Anglais | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | apprentissage | - | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Boulanger | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP Cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | apprentissage | - | ||
CAP Pâtissier | 1 an | apprentissage | Anglais | ||
CAP Pâtissier | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | - | ||
MC Employé traiteur | 1 an | apprentissage | - | ||
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées | 1 an | apprentissage | - |