CFA de la Chambre de commerce
et d'industrie de la Dordogne

Adresse

12 avenue Henry Deluc, Campus de la formation professionnelle
24750 Boulazac Isle Manoire
Académie de Bordeaux
Code UAI : 0241056T
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 09/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Hébergement organisé hors établissement
  • résidence hôtelière sur le campus

Accessibilité des locaux : Établissement labellisé handi-accueillant

Réseaux : réseau Négoventis

Langues

Anglais, Chinois, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

23 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage Anglais
CAP Crémier-fromager 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 2 ans apprentissage Anglais
CAP Primeur 2 ans apprentissage Anglais
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage Anglais
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage Anglais
MC (futur CS) Employé barman 1 an apprentissage Anglais
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage Espagnol, Anglais
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage Espagnol, Anglais
Bac pro Métiers de l'accueil 3 ans apprentissage Espagnol, Anglais
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage Espagnol, Anglais
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans apprentissage Espagnol, Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Anglais
Vendeur conseil omnicanal (réseau Négoventis) 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS Management commercial opérationnel 2 ans apprentissage Anglais
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Espagnol, Chinois, Anglais
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Espagnol, Chinois, Anglais
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Espagnol, Chinois, Anglais
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans apprentissage Espagnol, Anglais
Bac + 3
Chargé de clientèle particuliers et professionnels en banque et assurance (réseau Négoventis) 1 an apprentissage -
Responsable de distribution omnicanale (réseau Négoventis) 1 an apprentissage -
Responsable de développement commercial (réseau Négoventis) 1 an apprentissage Anglais
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an -