CFPPA de Mamirolle

(CFPPA)

Formations proposées dans cet établissement

3 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Bac + 1
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers 2 ans apprentissage Anglais
Bac + 3
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an apprentissage
  • Fromagerie : technologie, innovation, qualité
  • Produits laitiers, management des hommes et des produits
Anglais

Formations gérées dans cet établissement

8 résultats

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Ecole nationale de l'innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Mamirolle (Mamirolle)
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques 2 ans -
BP industries alimentaires 2 ans -
BTSA gestion et maîtrise de l'eau 2 ans -
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques 2 ans -
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers 2 ans -
CAPa opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires 2 ans -
Licence pro mention génie des procédés pour l'environnement 1 an -
TP technicien de traitement des eaux 8 mois -