Fiche établissement

Chef pâtissier

École nationale supérieur de pâtisserie - École Ducasse
(Yssingeaux)

Durée de la formation :  3 ans
Nature de la formation : 
  • Formation inscrite au RNCP
Inscrit au RNCP : Niveau 5 (bac + 2)

Caractéristiques

Appellation(s) utilisée(s) par l'établissement : Diplôme supérieur des arts pâtissiers
Site internet de la formation : https://www.ecoleducasse.com/enseignement-superieur

Modalités : temps plein

Coût total de la scolarité : 45800 euros en 2025 (17800 euros la 1re année dont 200 euros de frais de dossier et 1000 euros de frais d'inscription, 13850 euros la 2e année, 14150 euros la 3e année)

Enseignements

  • Langues : Anglais

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Dossier ; épreuves orales : entretien avec le responsable pédagogique ; être majeur au semestre 2.