AREP 29

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP accompagnant éducatif petite enfance 1 an apprentissage
Bac + 2
BTS collaborateur juriste notarial 2 ans apprentissage
BTS gestion de la PME 2 ans apprentissage
BTS management commercial opérationnel 2 ans apprentissage
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans apprentissage

Formations en apprentissage gérées par cet établissement

Diplôme Durée
Lycée Charles de Foucauld (Brest)
Chef de projet e-business 1 an
Lycée St-Esprit (Landivisiau)
Bac pro technicien en appareillage orthopédique 3 ans
Bac pro technicien en prothèse dentaire 3 ans
LP le Likès (Quimper)
Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique 2 ans
Bac pro maintenance des systèmes de production connectés 2 ans
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés 2 ans
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 2 ans
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 2 ans
Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et suivi de productions 2 ans
LP le Porsmeur (Morlaix)
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 2 ans
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 2 ans
CAP accompagnant éducatif petite enfance 1 an
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans
Lycée le Likès (Quimper)
BTS comptabilité et gestion 2 ans
BTS conception des processus de réalisation de produits option B production sérielle 2 ans
BTS électrotechnique 2 ans
BTS gestion de la PME 2 ans
BTS management économique de la construction 2 ans
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans
Lycée Fénelon (Brest)
BTS tourisme 2 ans
Lycée Notre Dame du Kreisker (Saint-Pol-de-Léon)
BTS commerce international 2 ans
Lycée Le Paraclet (Quimper)
Bac pro boulanger-pâtissier 2 ans
Bac pro commercialisation et services en restauration 2 ans
Bac pro cuisine 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans
CAP cuisine 2 ans
CS (ex MC) accueil réception 1 an
CS (ex MC) desserts de restaurant 1 an