Adresse
Rue de la 4e division marocaine de montagne, Lycée Paul Vincensini
20200
Bastia
Académie de Corse
Code UAI : 7200101X
Caractéristiques
Établissement public
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Formations en apprentissage gérées par cet établissement
Diplôme | Durée |
---|---|
Lycée P Vincensini (Bastia) | |
BTS assistance technique d'ingénieur | 2 ans |
BTS comptabilité et gestion | 2 ans |
BTS conception et réalisation de systèmes automatiques | 2 ans |
BTS cybersécurité, informatique et réseaux, électronique option A informatique et réseaux | 2 ans |
BTS électrotechnique | 2 ans |
BTS support à l'action managériale | 2 ans |
Diplôme de comptabilité et de gestion | 3 ans |
Lycée G de Casabianca (Bastia) | |
BTS tourisme | 2 ans |
Lycée polyvalent de Balagne (L'Ile-Rousse) | |
Bac pro commercialisation et services en restauration | 2 ans |
Bac pro cuisine | 2 ans |
Bac pro maintenance nautique | 3 ans |
LP F Scamaroni (Bastia) | |
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne | 3 ans |
Bac pro commercialisation et services en restauration | 2 ans |
Bac pro cuisine | 2 ans |
Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique | 2 ans |
Bac pro maintenance des systèmes de production connectés | 2 ans |
Bac pro maintenance des véhicules option A véhicules légers | 2 ans |
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés | 2 ans |
Bac pro métiers de la couture et de la confection | 3 ans |
Bac pro ouvrages du bâtiment : métallerie | 2 ans |
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques | 3 ans |
BTS économie sociale et familiale | 2 ans |
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans |
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans |
CAP agent accompagnant au grand âge | 2 ans |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans |
CAP cuisine | 2 ans |
CAP interventions en maintenance technique des bâtiments | 2 ans |
CAP menuisier aluminium-verre | 2 ans |
CAP métallier | 2 ans |
CAP métiers de la mode - vêtement flou | 2 ans |
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans |
CS (ex MC) aide à domicile | 1 an |
CS (ex MC) employé traiteur | 1 an |
CS (ex MC) sommellerie | 1 an |
CS (ex MC) technicien en énergies renouvelables option A énergie électrique | 1 an |
LP J Nicoli (Bastia) | |
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités | 2 ans |
Bac pro métiers de l'accueil | 2 ans |
Bac pro métiers de la logistique | 2 ans |
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 2 ans |
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale | 2 ans |
BTS management commercial opérationnel | 2 ans |
BTS management opérationnel de la sécurité | 2 ans |
BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans |
LP J Antonini (Ajaccio) | |
Bac pro conducteur routier de marchandises | 3 ans |
Lycée polyvalent du Fium'orbu (Prunelli-Di-Fiumorbo) | |
CAP équipier polyvalent du commerce | 2 ans |