École supérieure de communication
(SUP' DE COM)
Adresse
                                5 boulevard du Port d'Aval                            
                        
                        
                                                    
                                                                    80000
                                                                                                    Amiens
                                                                                            
                        
                                                    
                                Académie d'Amiens
                            
                        
                        
                        
                                                                            
                                Code UAI : 0802144W
                            
                                                
                        
                        
                    Contact
Journées portes ouvertes
- Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 05/07/2025
 
Caractéristiques
Établissement privé
                            Hébergement :
                                                                                                                                                                                                                                                                
                            
                                            
                    
                    
                    
                    
                                            - Pas d'hébergement possible
 
Accessibilité des locaux : Ascenseur
Formations proposées dans cet établissement
| Diplôme | Durée | Modalité | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Bac + 3 | |||||
| Chargé de communication (Sup de Com) | 3 ans | temps plein, apprentissage | |||
| Bac + 5 | |||||
| Manager de la communication (AIPF) | 2 ans | temps plein, apprentissage | |||