Campus de la gastronomie durable
Adresse
135 rue Belliard, 18e arr.
75018
Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0752608C
Journées portes ouvertes
Le 11 juin 2025 de 13h00 à 17h00
Caractéristiques
Établissement public
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
- Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Établissements liés :
Langues
- Allemand
- Anglais
- Espagnol
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP cuisine | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP pâtissier | 1 an | apprentissage | |||
CAP pâtissier | 2 ans | temps plein | - | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
FCIL cuisine bien-être et durable | 10 mois | temps plein | |||
Bac pro commercialisation et services en restauration | 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers | temps plein | Espagnol, Anglais, Allemand | ||
Bac pro cuisine | 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers | temps plein | Espagnol, Anglais, Allemand | ||
Bac pro cuisine | 2 ans | apprentissage | |||
Bac + 1 | |||||
CS (ex MC) métiers du bar | 1 an | temps plein | |||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée professionnel | 3 ans | ||||
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée | 3 ans |