CFA des métiers de la gastronomie
(CEPROC)
Adresse
19 rue Goubet, 19e arr.
75019
Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0750768C
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Internat filles-garçons
- Hébergement organisé hors établissement filles-garçons (à la Résidence des Buttes Chaumont)
Langues
- anglais
Formations proposées dans cet établissement
| Diplôme | Durée | Modalité | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Après la 3e - voie professionnelle | |||||
| CAP boucher | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP boulanger | 1 an | apprentissage | |||
| CAP boulanger | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP charcuterie-traiteur | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP charcuterie-traiteur | 1 an | apprentissage | |||
| CAP cuisine | 1 an | apprentissage | |||
| CAP cuisine | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP pâtissier | 1 an | apprentissage | |||
| CAP pâtissier | 2 ans | apprentissage | - | ||
| TP commis de cuisine | 8 mois | apprentissage | |||
| CS (ex MC) desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | |||
| CS (ex MC) employé traiteur | 1 an | apprentissage | |||
| CS (ex MC) pâtisserie de boutique | 1 an | apprentissage | |||
| CS (ex MC) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie | 1 an | apprentissage | |||
| Bac pro boucher charcutier traiteur | 3 ans après la 3e | apprentissage | - | ||
| Bac pro boulanger-pâtissier | 3 ans après la 3e | apprentissage | - | ||
| Bac pro cuisine | 3 ans après la 3e | apprentissage | Anglais | ||
| BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | |||
| BP charcutier-traiteur | 2 ans | apprentissage | |||
| BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage | |||