CFA des métiers de la gastronomie
(CEPROC)
Adresse
19 rue Goubet, 19e arr.
75019
Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0750768C
Journées portes ouvertes
- Le 31 janvier 2026 de 9h00 à 16h00 Plus d'info : https://events.studizz.fr/link/69288d769daaf174ff4fc5b1
- Le 14 mars 2026 de 9h00 à 16h00 Plus d'info : https://events.studizz.fr/link/69288f769daaf17c812497f3
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Internat filles-garçons
- Hébergement organisé hors établissement filles-garçons (à la Résidence des Buttes Chaumont)
Langues
- anglais
Formations proposées dans cet établissement
| Diplôme | Durée | Modalité | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Après la 3e - voie professionnelle | |||||
| CAP boucher | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP boulanger | 1 an | apprentissage | |||
| CAP boulanger | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP charcuterie-traiteur | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP charcuterie-traiteur | 1 an | apprentissage | |||
| CAP cuisine | 1 an | apprentissage | |||
| CAP cuisine | 2 ans | apprentissage | - | ||
| CAP pâtissier | 1 an | apprentissage | |||
| CAP pâtissier | 2 ans | apprentissage | - | ||
| TP commis de cuisine | 8 mois | apprentissage | |||
| CS desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | |||
| CS fabrication traiteur | 1 an | apprentissage | |||
| CS pâtisserie de boutique | 1 an | apprentissage | |||
| CS techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie | 1 an | apprentissage | |||
| Bac pro boucher charcutier traiteur | 3 ans après la 3e | apprentissage | - | ||
| Bac pro boulanger-pâtissier | 3 ans après la 3e | apprentissage | - | ||
| Bac pro cuisine | 3 ans après la 3e | apprentissage | Anglais | ||
| BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | |||
| BP charcutier-traiteur | 2 ans | apprentissage | |||
| BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage | |||