CFA École de Paris des Métiers
de la table

(EPMT)

Adresse

17 rue Jacques Ibert, 17e arr.
75017 Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0752830U
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 08/03/2025

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Hébergement organisé hors établissement garçons-filles (foyer EPMT Home de 80 chambres, pour les apprentis majeurs, attenant au CFA)

Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Campus des métiers et des qualifications : Versailles, patrimoine et artisanat d'excellence (mention excellence)

Langues

  • Anglais
  • Chinois
  • Espagnol
  • Italien
  • Japonais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP boulanger 1 an apprentissage Voir les détails
CAP chocolaterie-confiserie 1 an apprentissage Voir les détails
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage
CAP cuisine 3 ans apprentissage
CAP cuisine 2 ans apprentissage
CAP cuisine 1 an apprentissage Voir les détails
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage
CAP pâtissier 1 an apprentissage Voir les détails
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
Commis de cuisine 1 an apprentissage Voir les détails
TP serveur en restauration 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) desserts de restaurant 1 an apprentissage
CS (ex MC) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie 1 an apprentissage Voir les détails
Bac pro boulanger-pâtissier 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans après la 3e apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro commercialisation et services en restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans après la 3e apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro cuisine 3 ans après la 3e apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BTM chocolatier confiseur 2 ans apprentissage Voir les détails
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) métiers du bar 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) sommellerie 1 an apprentissage Voir les détails
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Voir les détails

Formations en apprentissage gérées par cet établissement

Diplôme Durée
Institut francilien d'ingénierie des services (Serris)
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration 1 an
UFR de droit (Malakoff)
Master mention management 2 ans