Fiche établissement

Manager d'équipes en hôtellerie
et restauration de grand hôtel
international

Institut de Conciergerie Internationale
(Paris)

Durée de la formation :  3 ans
Nature de la formation : 
  • Formation inscrite au RNCP
Inscrit au RNCP : Niveau 6 (bac + 3)

Caractéristiques

Modalités : temps plein

Coût total de la scolarité : 23500 euros en 2025 (6500 euros en 1re année, 6900 euros en 2e année et 8700 euros en 3e année, 600 euros de frais d'inscription et 350 euros de frais annexes annuels)

Enseignements

  • Langues : Anglais, Espagnol

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • épreuves écrites ; épreuves orales.
En 2e année avec bac + 1
  • épreuves écrites ; épreuves orales.
En 3e année avec bac + 2
  • épreuves écrites ; épreuves orales ; avec bac + 3 en hôtellerie-restauration.