CFA TRAJECTOIRE (siège
administratif)

Adresse

Place François Rabelais
BP 67
78042 Guyancourt Cedex
Académie de Versailles
Code UAI : 0782093B
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Internat filles-garçons

Formations en apprentissage gérées par cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Établissement Durée
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne Lycée Jacques Vaucanson 3 ans
Bac pro boucher charcutier traiteur Lycée d'hôtellerie et de tourisme 3 ans
Bac pro boulanger-pâtissier Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
Bac pro commercialisation et services en restauration Lycée Louis Bascan 3 ans
Bac pro cuisine Lycée d'hôtellerie et de tourisme 3 ans
Bac pro maintenance des systèmes de production connectés Lycée professionnel Nadar 2 ans
Bac pro métiers de l'accueil Lycée professionnel Jean Perrin 2 ans
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés Lycée professionnel Nadar 2 ans
Bac pro métiers de la sécurité Lycée professionnel Louis Blériot 3 ans
Bac pro métiers de la sécurité Lycée professionnel Nadar 3 ans
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial Lycée professionnel Jean Perrin 2 ans
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale Lycée professionnel Jean Perrin 2 ans
BP arts de la cuisine Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
BP barman Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
BTS comptabilité et gestion Lycée Louis Bascan 2 ans
BTS cybersécurité, informatique et réseaux, électronique option A informatique et réseaux Lycée Jacques Vaucanson 2 ans
BTS gestion de la PME Lycée Louis Bascan 2 ans
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production Lycée professionnel Louis Blériot 2 ans
BTS management commercial opérationnel Lycée Léopold Sédar Senghor 2 ans
BTS management commercial opérationnel Lycée professionnel Jean Perrin 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
BTS management opérationnel de la sécurité Lycée professionnel Louis Blériot 2 ans
BTS métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie option A management Lycée Léopold Sédar Senghor 2 ans
BTS professions immobilières Lycée professionnel Jacques Prévert 2 ans
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social Lycée Jean Rostand 2 ans
BTS services informatiques aux organisations option B solutions logicielles et applications métiers Lycée Louis Bascan 2 ans
BTS support à l'action managériale Lycée Saint-Exupéry 2 ans
BTS tourisme Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
BTS électrotechnique Lycée Louis Bascan 2 ans
CAP accompagnant éducatif petite enfance Lycée Jacques Vaucanson 1 an
CAP agent de sécurité Lycée professionnel Louis Blériot 2 ans
CAP boulanger Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
CAP charcuterie-traiteur Lycée d'hôtellerie et de tourisme 1 an
CAP chocolaterie-confiserie Lycée d'hôtellerie et de tourisme 2 ans
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Lycée d'hôtellerie et de tourisme 1 an
CAP cuisine Lycée d'hôtellerie et de tourisme 1 an
CAP esthétique cosmétique parfumerie Lycée Léopold Sédar Senghor 2 ans
CAP monteur en installations sanitaires Lycée professionnel Jean Moulin 2 ans