Responsable de service
en hôtellerie, tourisme
et restauration

École de Savignac
(Savignac-les-Églises)

Durée de la formation :  3 ans
Nature de la formation : 
  • Formation inscrite au RNCP
Inscrit au RNCP : Niveau 6 (bac + 3)

Caractéristiques

Modalités :
  • temps plein
  • apprentissage
Coût total de la scolarité : 25600 euros en 2024 (8400 euros par an, 9200 euros pour une entrée directe en 2e année et 9900 euros pour une entrée directe en 3e année, gratuit en apprentissage)

Enseignements

  • Langues : Anglais

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Dossier ; épreuves orales.
En 1re année avec bac ou équivalent (en apprentissage)
En 2e année avec bac + 1
  • Dossier ; épreuves orales.
En 3e année avec bac + 2
  • Dossier ; épreuves orales.

Spécialisations

Spécialités : 

  • management de la restauration et de l'évènementiel
  • Hotel Management (100 % en anglais)

Contacter l’établissement

appointment illustration
Et si vous parliez avec le centre de formation ?

Il suffit souvent de 5 minutes de discussion pour éclairer toutes vos questions !

Prendre rendez-vous