Lycée professionnel Haute-Vue
Adresse
Avenue des Cîmes
BP 75
64160
Morlaàs
Académie de Bordeaux
Code UAI : 0640042Y
Journées portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 22/03/2025
Caractéristiques
Établissement public
Hébergement :
- Internat garçons-filles
Accessibilité des locaux : Ascenseur
Cet établissement bénéficie du label
Lycée des métiers : lycée des métiers du goût, des soins et des services à la personne
Langues
- Anglais
- Espagnol
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP boucher | 1 an | apprentissage | |||
CAP boulanger | 1 an | apprentissage | |||
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | |||
CAP cuisine | 1 an | apprentissage | |||
CAP cuisine | 2 ans | temps plein, apprentissage | |||
CAP poissonnier écailler | 1 an | apprentissage | |||
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP pâtissier | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP pâtissier | 1 an | apprentissage | |||
TP employé polyvalent en restauration | 1 an | apprentissage | |||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation | 1 an | temps plein | - | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
CS (ex MC) desserts de restaurant | 1 an | temps plein | |||
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne | 3 ans après la 3e | temps plein | - | ||
Bac pro animation-enfance et personnes âgées | 3 ans après la 3e | temps plein | Espagnol, Anglais | ||
Bac pro boucher charcutier traiteur | 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers | temps plein | Espagnol, Anglais | ||
Bac pro boulanger-pâtissier | 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers | temps plein | Espagnol, Anglais | ||
Bac pro commercialisation et services en restauration | 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers | temps plein | Espagnol, Anglais | ||
Bac pro cuisine | 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers | temps plein | Espagnol, Anglais | ||
BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | |||
BP arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | |||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée professionnel | 3 ans | ||||
Unité pédagogique pour élèves allophones arrivants en lycée (Classe pour non francophones) | 1 an | - |