Lycée professionnel Marc Godrie

Adresse

19 rue des Meures
BP 70102
86206 Loudun
Académie de Poitiers
Code UAI : 0860022G
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 22/03/2025

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
  • internat d'excellence

Accessibilité des locaux : Ascenseur

Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Internat d'excellence
  • Lycée des métiers : lycée des métiers des arts du goût et des services à la personne
  • Euroscol

Langues

  • Anglais
  • Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP agent accompagnant au grand âge 2 ans temps plein
CAP boulanger 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
CAP crémier-fromager 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
CAP pâtissier 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Classe de 2de professionnelle métiers de l'agencement, de la menuiserie et de l'ameublement 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans après la 3e temps plein Anglais Unité professionnelle facultative secteur sportif (UF2S)
Bac pro boulanger-pâtissier 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro cuisine 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro technicien menuisier-agenceur 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers temps plein, apprentissage Voir les détails
Sections et dispositifs
Classe de 3e prépa-métiers 1 an
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Voir les détails
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée 3 ans
Unité pédagogique pour élèves allophones arrivants en lycée (Classe pour non francophones) 1 an