Institut supérieur du tourisme, de l'hôtellerie et de l'alimentation - Site de Toulouse, Université Toulouse - Jean Jaurès
- Diplôme conférant le grade de master
- Diplôme national ou diplôme d'État
Caractéristiques
Modalités : temps plein, parcours gastronomie, vins, cultures et sociétés sur site de Cahors au Centre Universitaire Maurice Faure
Enseignements
- Langues : Anglais
Parcours
- Food Studies and Gastronomy - FSG (M1, M2)
- Lieu de formation spécifique : campus de la Taylor’s University à Kuala Lumpur, en Malaisie.
- En savoir plus sur ce parcours
- Gastronomie, vins, cultures et sociétés - GVCS (M1, M2)
- Lieu de formation spécifique : sur le site de Cahors au Centre Universitaire Maurice Faure
- En savoir plus sur ce parcours
- Management et ingénierie de la restauration collective - MIRC (M1, M2)
- Sciences sociales appliquées à l'alimentation - SSAA (M1, M2)