BTS management en hôtellerie
restauration option B management
d'unité de production culinaire

Lycée des métiers Sainte-Anne
(Saint-Nazaire)

Durée de la formation :  2 ans
Nature de la formation : 
  • Diplôme national ou diplôme d'État

Caractéristiques

Modalités :

  • temps plein
  • apprentissage

Structure gestionnaire : CFA La Joliverie
Coût total de la scolarité : 5566 euros en 2024 (2547.50 euros la 1re année, 3018.75 la 2e année. Gratuit en apprentissage)

Enseignements

  • Langues : Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Que deviennent les apprenants ayant suivi cette formation dans cet établissement ?

Pour la voie scolaire

33 % sont en emploi 6 mois après la fin de la formation (tout type d'emploi salarié)

42 % sont inscrits en formation (formation supérieure, redoublants, changement de filière)

25 % sont dans d'autres cas (recherche d'emploi, à l'étranger, indépendant, etc.)

Données issues du dispositif InserJeunes 2022_2023. Consulter la documentation sur les données.

Contacter l’établissement

appointment illustration
Et si vous parliez avec le centre de formation ?

Il suffit souvent de 5 minutes de discussion pour éclairer toutes vos questions !

Prendre rendez-vous