CFA de l'enseignement catholique
de la Sarthe

Formations en apprentissage gérées par cet établissement

Diplôme Durée
UFR de droit, des sciences économiques et de gestion - site Le Mans (Le Mans)
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration 1 an
Lycée Ste-Anne Bourg Chevreau (Segré-en-Anjou-Bleu)
Licence mention gestion 1 an
Lycée St-Joseph - La Salle (Pruillé-le-Chétif)
CAP signalétique et décors graphiques 2 ans
Bac pro artisanat et métiers d'art option communication visuelle plurimédia 3 ans
Bac pro artisanat et métiers d'art option métiers de l'enseigne et de la signalétique 3 ans
Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique 2 ans
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés 2 ans
Bac pro métiers de la couture et de la confection 3 ans
Bac pro métiers du cuir option maroquinerie 3 ans
Bac pro métiers du froid et des énergies renouvelables 2 ans
BMA arts graphiques option A signalétique 2 ans
BTS électrotechnique 2 ans
BTS fluides, énergies, domotique option C domotique et bâtiments communicants 2 ans
CAP électricien 2 ans
CAP interventions en maintenance technique des bâtiments 2 ans
Lycée St-Charles-Ste-Croix (Le Mans)
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 2 ans
Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique 3 ans
Bac pro métiers de l'accueil 2 ans
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans
BTS services informatiques aux organisations option A solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux 2 ans
BTS services informatiques aux organisations option B solutions logicielles et applications métiers 2 ans
Diplôme de comptabilité et de gestion 3 ans
Lycée Ste-Catherine (Le Mans)
Bac pro commercialisation et services en restauration 2 ans
Bac pro cuisine 2 ans
BTS métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie option A management 2 ans
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans
CAP esthétique cosmétique parfumerie 1 an
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans
CS (ex MC) métiers du bar 1 an
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration 1 an
TP conseiller de vente 1 an
TP secrétaire-assistant médico-social 1 an
Lycée Notre-Dame (Le Mans)
BTS biologie médicale 2 ans