Fiche établissement Fiche diplôme

Licence pro mention organisation
et gestion des établissements
hôteliers et de restauration

Service Formation Tout au Long de la Vie, Avignon Université
(Avignon)

Durée de la formation :  3 ans
Nature de la formation : 
  • Diplôme conférant le grade de licence
  • Diplôme national ou diplôme d'État
Niveau terminal d'études :  Bac + 3

Caractéristiques

Modalités :

  • temps plein, en 1re et 2e année, obligatoirement en apprentissage en 3e année
  • apprentissage, en 3e année uniquement

Lieux de cours complémentaire

Au cours de votre cursus, vous suivrez aussi des cours dans l'établissement :

Enseignements

  • Langues : Anglais, Espagnol, Italien

Parcours

  • Hôtellerie restauration (L1, L2, L3)
  • Oenotourisme et commerce du vin (L1, L2, L3)

Spécialisations

  • spécialité Anglais - Espagnol
  • spécialité Anglais - Italien