Master mention sciences
et technologie de l'agriculture,
de l'alimentation
et de l'environnement
UFR Sciences, technologies, santé - Campus Jean-Henri Fabre, Avignon Université
(Avignon)
- Diplôme conférant le grade de master
- Diplôme national ou diplôme d'État
Caractéristiques
Modalités :
- temps plein
- apprentissage, exclusivement en apprentissage pour le parcours ingénierie des filières végétales
Parcours
- Hydrogéologie, sol et environnement (CMI ingénierie de la production alimentaire , CMI ingénierie de la production végétale, CMI ressources en eau et environnement ) - HSE (M1, M2)
- Ingénierie de la production alimentaire (CMI ingénierie de la production alimentaire, CMI ingénierie de la production végétale, CMI ressources en eau et environnement) - IPA (M1, M2)
- Ingénierie des filières végétales (CMI ingénierie de la production alimentaire, CMI ingénierie de la production végétale, CMI ressources en eau et environnement) - IFV (M1, M2)
- International Master of Agricultural Sciences (CMI ingénierie de la production alimentaire, CMI ingénierie de la production végétale, CMI ressources en eau et environnement) - IMAS (M1, M2)
- Sciences et durabilité des productions végétales (CMI ingénierie de la production alimentaire, CMI ingénierie des productions végétales, CMI ressources en eau et environnement) - SDPV (M1, M2)