BM pâtissier chocolatier confiseur
Durée de la formation : 2 ans
Inscrit au RNCP : Niveau 5 (bac + 2)
Type de formation :
BM (brevet de maîtrise)
Exemples de métiers
Où se former ?
Nom de l'établissement | Ville | Code postal |
---|---|---|
CFA Bernard Stalter | Eschau | 67114 |
CFA de la boulangerie pâtisserie française | Rouen | 76171 |
CFA les 13 Vents | Tulle | 19000 |
CMA Formation - Le Beausset | Le Beausset | 83330 |
CMA Formation - Saint-Laurent-du-Var | Saint-Laurent-du-Var | 06700 |
CMA formation - site de Nancy | Nancy | 54000 |
CMA Formation Bourgoin-Jallieu | Bourgoin-Jallieu | 38307 |
CMA Formation Muret | Muret | 31600 |
CMA Formation Perpignan - Rivesaltes | Rivesaltes | 66601 |
CMA formation Saint-Benoit | Saint-Benoît | 86280 |
CMA Formation Saint-Brieuc - Ploufragan | Ploufragan | 22440 |
CMA Formation Avignon - Saint-Roch | Avignon | 84009 |
CMA Formation Tarbes | Tarbes | 65000 |
CMA Hauts-de-France - CMA Formation et Entreprises Boulogne | Saint-Martin-Boulogne | 62280 |
CMA Hauts-de-France - CMA Formation Laon | Laon | 02000 |
Lycée polyvalent Georges Frêche | Montpellier | 34960 |