Licence pro mention
commercialisation des produits
alimentaires
Durée de la formation : 1 an
Nature de la formation :
- Diplôme conférant le grade de licence
- Diplôme national ou diplôme d'État
Niveau terminal d'études :
Bac + 3
Type de formation :
Licence professionnelle
Exemple de métier
Où se former ?
| Nom de l'établissement | Ville | Code postal |
|---|---|---|
| CFA agricole de l'Indre-et-Loire Tours-Fondettes Agrocampus | Fondettes | 37230 |
| École supérieure des agricultures - campus d'Angers | Angers | 49007 |
| Institut d'administration des entreprises Nancy - School of Management, Université de Lorraine | Nancy | 54000 |
| Institut Agro Montpellier | Montpellier | 34060 |
| Institut Montpellier Management, Université de Montpellier | Montpellier | 34960 |
| Institut universitaire de la vigne et du vin Jules Guyot, Université Bourgogne Europe | Dijon | 21078 |
| IUT de Saint-Brieuc, Université de Rennes | Saint-Brieuc | 22004 |
| IUT de Bordeaux - Site de Périgueux, Université de Bordeaux | Périgueux | 24019 |
| Lycée agricole privé François Marty | Monteils | 12200 |
| Lycée agro-viticole Bel Air | Belleville-en-Beaujolais | 69220 |
| UHA Business School, Université de Haute Alsace Mulhouse | Colmar | 68008 |