Licence pro mention métiers
de la santé : nutrition,
alimentation
Durée de la formation : 1 an
Nature de la formation :
- Diplôme conférant le grade de licence
- Diplôme national ou diplôme d'État
Niveau terminal d'études :
Bac + 3
Type de formation :
Licence professionnelle
Exemple de métier
Où se former ?
| Nom de l'établissement | Ville | Code postal |
|---|---|---|
| Faculté des sciences pharmaceutiques et biologiques, Université de Rennes | Rennes | 35043 |
| Faculté libre des lettres et sciences humaines, Institut catholique de Toulouse | Toulouse | 31068 |
| Institut du thermalisme, Université de Bordeaux | Dax | 40100 |
| IUT de Montpellier, Université de Montpellier | Montpellier | 34296 |
| IUT de Béthune, Université d'Artois | Béthune | 62408 |
| IUT Lyon 1 (site de Villeurbanne Doua), Université Claude Bernard - Lyon 1 | Villeurbanne | 69622 |
| Lycée général et technologique privé Notre-Dame des Anges | Belfort | 90000 |
| Lycée technologique privé social et technique Limayrac | Toulouse | 31079 |
| Lycée privé NEOSUP | Perpignan | 66100 |
| UFR de médecine, Université Picardie Jules Verne | Amiens | 80036 |
| UFR des sciences exactes et expérimentales, Université de Perpignan Via Domitia | Perpignan | 66860 |