Licence pro mention métiers des arts
culinaires et des arts de la table
Durée de la formation : 1 an
Nature de la formation :
- Diplôme conférant le grade de licence
- Diplôme national ou diplôme d'État
Niveau terminal d'études :
Bac + 3
Type de formation :
Licence professionnelle
Exemples de métiers
Où se former ?
| Nom de l'établissement | Ville | Code postal |
|---|---|---|
| Antenne de Gennevilliers de l'institut d'économie et de gestion, CY Cergy Paris Université | Gennevilliers | 92230 |
| École supérieure des arts appliqués Duperré | Paris | 75003 |
| ESG Luxe | Paris | 75001 |
| ESTHUA Institut national du tourisme - site d'Angers, Université d'Angers | Angers | 49004 |
| Institut supérieur de commerce et de bureautique | Tours | 37200 |
| Lycée polyvalent de Bazeilles | Bazeilles | 08207 |
| Lycée polyvalent Jean Drouant | Paris | 75017 |
| Lycée polyvalent Saint-Joseph | Mesnières-en-Bray | 76270 |
| UFR Économie et Gestion, CY Cergy Paris Université | Cergy | 95011 |