GRETA CFA Est Bretagne

Formations gérées dans cet établissement

38 résultats

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Lycée V et H Basch (Rennes)
BTS comptabilité et gestion 2 ans -
BTS gestion de la PME 2 ans -
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans -
BTS support à l'action managériale 2 ans -
LP la Champagne (Vitré)
BP peintre applicateur de revêtements 2 ans -
BTS développement et réalisation bois 2 ans -
TP agent de service médico-social 14 mois -
TP assistant de vie aux familles 1 an -
LP J Guéhenno (Fougères)
CAP Maroquinerie 2 ans -
LP et SGT Coëtlogon (Rennes)
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans -
Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique 3 ans -
Bac pro réalisation de produits imprimés et plurimédia option A productions graphiques 3 ans -
Bac pro réalisation de produits imprimés et plurimédia option B productions imprimées 3 ans -
TP assistant de vie aux familles 1 an -
LP Bel Air (Tinténiac)
CAP Opérateur/opératrice logistique 2 ans -
TP conducteur du transport routier de marchandises sur porteur 1 an -
TP conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules 1 an -
Lycée J Guéhenno (Fougères)
BTS métiers de la mode chaussure et maroquinerie 2 ans -
BTS métiers de la mode vêtements 2 ans -
Lycée la Fontaine des Eaux (Dinan)
BTS fluides, énergies, domotique option A génie climatique et fluidique 2 ans -
BTS fluides, énergies, domotique option B froid et conditionnement d'air 2 ans -
Lycée P Mendès-France (Rennes)
BP métallier 2 ans -
BTS bâtiment 2 ans -
BTS enveloppe des bâtiments : conception et réalisation 2 ans -
BTS maintenance des systèmes option B systèmes énergétiques et fluidiques 2 ans -
BTS management économique de la construction 2 ans -
BTS métiers du géomètre-topographe et de la modélisation numérique 2 ans -
BTS systèmes constructifs bois et habitat 2 ans -
CAP Métallier 2 ans -
Lycée hôtelier Y Bourges (Dinard)
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans -
MC (futur CS) Accueil réception 1 an -
MC (futur CS) Employé barman 1 an -
MC (futur CS) sommellerie 1 an -
LP L Guilloux (Rennes)
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an -