Lycée commercial et hôtelier Auguste
Escoffier

(LPCH)

Formations proposées dans cet établissement

26 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein -
CAP Opérateur/opératrice logistique 2 ans temps plein -
CAP Pâtissier 2 ans temps plein -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein -
MC (futur CS) Employé barman 1 an temps plein -
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro cuisine 3 ans temps plein -
Bac pro logistique 3 ans temps plein -
Bac pro métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein -
Bac pro organisation de transport de marchandises 3 ans temps plein -
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS gestion des transports et logistique associée 2 ans temps plein -
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein -
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Espagnol, Anglais