Lycée polyvalent de Bazeilles

Adresse

Parc de Montvillers, Bazeilles
BP 45036
08207 Bazeilles
Académie de Reims
Code UAI : 0081047V
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 10/02/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de Bazeilles, hôtellerie, restauration, tourisme
  • Euroscol

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol, Néerlandais

Formations proposées dans cet établissement

16 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage, temps plein -
MC (futur CS) Employé traiteur 1 an apprentissage, temps plein -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro cuisine 3 ans temps plein, apprentissage -
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 2
BTS diététique 2 ans temps plein -
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage, temps plein Néerlandais, Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage Néerlandais, Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage, temps plein -
BTS tourisme 2 ans apprentissage, temps plein Néerlandais, Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 3
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table 1 an contrat de professionnalisation -
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais, Allemand