Lycée polyvalent Joseph Storck

Adresse

24 rue Jules Ferry
BP 70230
68504 Guebwiller Cedex
Académie de Strasbourg
Code UAI : 0681839E
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 17/02/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie du label Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie et des services

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

23 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans temps plein -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans temps plein -
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro cuisine 3 ans temps plein, apprentissage -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein -
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
MC (futur CS) sommellerie 1 an apprentissage -
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais
Section européenne de lycée professionnel 2 ans Anglais, Allemand
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée 3 ans -