Lycée des métiers de l'hôtellerie
et de la restauration Raymond Mondon

Formations proposées dans cet établissement

24 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Fleuriste 2 ans apprentissage -
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) Employé barman 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Employé traiteur 1 an temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage -
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage -
BP fleuriste 2 ans apprentissage -
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) Accueil réception 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) sommellerie 1 an temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais