Lycée des métiers de l'hôtellerie
et du tourisme de la Guadeloupe

Adresse

Saint-Félix
97190 Le Gosier
Académie de Guadeloupe
Code UAI : 9711066G
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 22/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
  • Campus des métiers et des qualifications : Tourisme intégré et de la valorisation de la Guadeloupe

Langues

Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

20 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Employé barman 1 an temps plein -
Bac pro boucher charcutier traiteur 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Accueil réception 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein, apprentissage -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage -
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein -
BTS tourisme 2 ans temps plein Anglais
Sections et dispositifs
Classe de 3e prépa-métiers 1 an -
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée 3 ans -