CFA des métiers de la gastronomie

(CEPROC)

Formations proposées dans cet établissement

20 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Boucher 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 2 ans apprentissage -
CAP Boulanger 1 an apprentissage -
CAP Charcuterie-traiteur 1 an apprentissage Anglais
CAP Charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage Anglais
CAP Cuisine 1 an apprentissage Anglais
CAP Cuisine 2 ans apprentissage Anglais
CAP Pâtissier 1 an apprentissage Anglais
CAP Pâtissier 2 ans apprentissage Anglais
TP cuisinier 8 mois apprentissage -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage -
MC (futur CS) Employé traiteur 1 an apprentissage -
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage -
MC (futur CS) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie 1 an apprentissage -
Bac pro boucher charcutier traiteur 3 ans apprentissage -
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans apprentissage -
Bac pro cuisine 3 ans apprentissage Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Anglais
BP charcutier-traiteur 2 ans apprentissage Anglais
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Anglais