Lycée polyvalent François Rabelais

Adresse

Rue François Rabelais
93440 Dugny
Académie de Créteil
Code UAI : 0932126F
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
  • Campus des métiers et des qualifications : Hub aéroportuaire et des échanges internationaux
  • Euroscol

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

17 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein Anglais
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Pâtissier 2 ans temps plein Anglais
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) Employé barman 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage, temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro cuisine 3 ans apprentissage, temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) Organisateur de réceptions 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Espagnol, Anglais
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Espagnol, Anglais