Lycée Hôtelier Christian Antou

Adresse

63 rue Auguste Vinson, Plateau Caillou
97867 Saint-Paul Cedex
Académie de La Réunion
Code UAI : 9740738J
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 24/02/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
  • Hébergement organisé hors établissement garçons-filles
  • les élèves qui n'ont pas de travaux pratiques le soir sont hébergés au lycée Vue Belle
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation
  • Campus des métiers et des qualifications : Management et services numériques

Langues

Allemand, Anglais, Créole, Espagnol, Langues et cultures régionales

Formations proposées dans cet établissement

21 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Boulanger 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
CAP Pâtissier 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein -
MC (futur CS) vendeur conseil en alimentation 1 an apprentissage, temps plein -
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans temps plein -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Anglais
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 3
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table 1 an temps plein -
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais