Lycée François Rabelais

Adresse

1 rue Elsa Triolet
BP 52
14123 Ifs
Académie de Normandie
Code UAI : 0142132S
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 17/02/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie du label Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

23 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein -
MC (futur CS) Employé barman 1 an temps plein -
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an temps plein -
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans temps plein -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein -
Bac pro cuisine 3 ans temps plein -
Bac pro métiers de l'accueil 3 ans temps plein -
BP boulanger 1 an apprentissage -
BP gouvernante 2 ans apprentissage -
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) sommellerie 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais
Unité pédagogique pour élèves allophones arrivants en lycée (Classe pour non francophones) 1 an -