Diplôme Manager dans l'hôtellerie
restauration

FERRANDI Paris, l'école française de gastronomie et de management hôtelier
(Paris)

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 ans
Nature de la formation : Diplôme d'école revêtu d'un visa officiel
Inscrit au RNCP : Niveau 6 (bac + 3)
Modalités :
  • temps plein
  • apprentissage
Coût total de la scolarité : 40500 euros en 2023 (13 500 euros par an, gratuit en apprentissage)
Coûts d'inscription : 130 euros en 2023

Enseignements

  • Langues : Anglais

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Entretien, tests : épreuves écrites et entretien de motivation. En 2023, 140 places (90 places en temps plein et 50 places en apprentissage)

Contacter l’établissement

appointment illustration
Et si vous parliez avec le centre de formation ?

Il suffit souvent de 5 minutes de discussion pour éclairer toutes vos questions !

Prendre rendez-vous