École nationale supérieure
de pâtisserie - École Ducasse
(ENSP)
Adresse
125 allée du Château de Montbarnier
43200
Yssingeaux
Académie de Clermont-Ferrand
Code UAI : 0431032N
Contact
Journées portes ouvertes
- Le 29 novembre 2025 sur inscription Plus d'info : https://www.ecoleducasse.com/porte-ouverte-ecole-nationale-superieure-de-patisserie
- Le 31 janvier 2026 sur inscription Plus d'info : https://www.ecoleducasse.com/porte-ouverte-ecole-nationale-superieure-de-patisserie
- Le 14 mars 2026 sur inscription Plus d'info : https://www.ecoleducasse.com/porte-ouverte-ecole-nationale-superieure-de-patisserie
- Le 25 avril 2026 sur inscription Plus d'info : https://www.ecoleducasse.com/porte-ouverte-ecole-nationale-superieure-de-patisserie
- Le 28 novembre 2026 sur inscription Plus d'info : https://www.ecoleducasse.com/porte-ouverte-ecole-nationale-superieure-de-patisserie
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Langues
- anglais
Formations proposées dans cet établissement
| Diplôme | Durée | Modalité | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Après la 3e - voie professionnelle | |||||
| CAP chocolaterie-confiserie | 8 mois | temps plein | |||
| CAP glacier fabricant | 8 mois | temps plein | |||
| CAP pâtissier | 9 mois | temps plein | |||
| CAP pâtissier | 8 mois | temps plein | |||
| Diplôme des arts pâtissiers | 10 mois | temps plein | |||
| Bac + 2 | |||||
| Chef pâtissier | 3 ans | temps plein | |||