Campus de la Chambre de commerce
et d'industrie d'Eure et Loir
Adresse
Journées portes ouvertes
- Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 26/03/2025
Caractéristiques
Établissement privé
- Pas d'hébergement possible (consulter : https://www.laresidencecci28.fr/ pour studettes meublées)
Accessibilité des locaux : Ascenseur
- Campus des métiers et des qualifications : transformation numérique (mention excellence) ; PATMAT - patrimoine, métiers d'art et tourisme (mention excellence)
Réseaux : Réseau Négoventis
Langues
- anglais
Formations proposées dans cet établissement
| Diplôme | Durée | Modalité | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Bac + 2 | |||||
| BTS gestion de la PME | 2 ans | apprentissage | |||
| BTS management commercial opérationnel | 2 ans | apprentissage | |||
| BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | apprentissage | |||
| Développeur-intégrateur de solutions intranet-internet | 2 ans | apprentissage | |||
| Bac + 3 | |||||
| Administrateur systèmes, réseaux et cybersécurité | 1 an | apprentissage | |||
| Chargé de clientèle particuliers et professionnels en banque et assurance (réseau Négoventis) | 1 an | apprentissage | |||
| Chef de projet web et stratégie digitale (FIM) | 1 an | apprentissage | |||
| Concepteur développeur web full stack | 1 an | apprentissage | |||
| Licence mention gestion | 1 an | apprentissage | |||
| Responsable de développement commercial (réseau Négoventis) | 1 an | apprentissage | |||
| Bac + 5 | |||||
| Manager de commerce et de centre de profit | 2 ans | apprentissage | |||
Formations en apprentissage gérées par cet établissement
| Diplôme | Durée |
|---|---|
| Campus de la CCI d'Eure et Loir (Chartres) | |
| BTS gestion de la PME | 2 ans |
| BTS management commercial opérationnel | 2 ans |
| BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans |
| Développeur-intégrateur de solutions intranet-internet | 2 ans |
| Licence mention gestion | 1 an |
| Responsable de développement commercial (réseau Négoventis) | 1 an |