GIE CFA des chefs

Formations en apprentissage gérées par cet établissement

Diplôme Durée
STELO FORMATION - Site de ViIllepinte (Villepinte)
CAP cuisine 1 an
TP commis de cuisine 8 mois
GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Dardilly)
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans
CAP cuisine 2 ans
Lycée des métiers de la gastronomie durable Belliard (Paris)
Bac pro cuisine 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans
CAP pâtissier 1 an
Lycée hôtelier Guillaume Tirel (Paris)
CAP cuisine 1 an
CAP pâtissier 1 an
Lycée polyvalent privé Ste-Thérèse (Paris)
Bac pro cuisine 2 ans
CEPROC - Centre européen des professions culinaires (Paris)
CAP cuisine 1 an
CAP pâtissier 1 an
TP commis de cuisine 8 mois
CFA du pays d'Aix (Aix-en-Provence)
CAP cuisine 1 an
CFA Campus du Lac - site de Bordeaux (Bordeaux)
CAP cuisine 2 ans
CFA UTEC Marne-la-Vallée hôtellerie-restauration, tourisme (Emerainville)
Bac pro cuisine 2 ans
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans
CAP cuisine 1 an
CAP pâtissier 1 an
TP commis de cuisine 1 an
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat (Marseille)
Bac pro cuisine 2 ans
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 1 an
CAP cuisine 1 an
Lycée hôtellerie et tourisme (Toulouse)
CAP cuisine 1 an