GIE CFA des chefs
Adresse
82 rue Henry Farman, Tour Sequana
CS 20077
92130
Issy-les-Moulineaux
Académie de Versailles
Code UAI : 0922888P
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Formations en apprentissage gérées par cet établissement
| Diplôme | Durée |
|---|---|
| STELO FORMATION - Site de ViIllepinte (Villepinte) | |
| CAP cuisine | 1 an |
| TP commis de cuisine | 8 mois |
| Lycée Jeanne et Paul Augier (Nice) | |
| BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
| CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans |
| Lycée hôtelier Guillaume Tirel (Paris) | |
| CAP cuisine | 1 an |
| CAP pâtissier | 1 an |
| Lycée polyvalent privé Ste-Thérèse (Paris) | |
| Bac pro cuisine | 2 ans |
| Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat (Marseille) | |
| Bac pro cuisine | 2 ans |
| BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
| CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an |
| CAP cuisine | 1 an |
| Lycée hôtellerie et tourisme (Toulouse) | |
| CAP cuisine | 1 an |
| CEPROC - Centre européen des professions culinaires (Paris) | |
| CAP cuisine | 1 an |
| CAP pâtissier | 1 an |
| TP commis de cuisine | 8 mois |
| CFA du pays d'Aix (Aix-en-Provence) | |
| CAP cuisine | 1 an |
| GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Dardilly) | |
| BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
| CAP cuisine | 2 ans |
| CFA UTEC Marne-la-Vallée hôtellerie-restauration, tourisme (Emerainville) | |
| Bac pro cuisine | 2 ans |
| BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
| CAP cuisine | 1 an |
| CAP pâtissier | 1 an |
| TP commis de cuisine | 1 an |
| CFA Campus du Lac - site de Bordeaux (Bordeaux) | |
| CAP cuisine | 2 ans |