CAP pâtissier

CFA Ferrandi Paris - site de Paris
(Paris)

Durée de la formation :  1 an
Nature de la formation : 
  • Diplôme national ou diplôme d'État

Caractéristiques

Modalités : apprentissage

Admissions

En 1re année avec CAP ou équivalent
  • Dossier, épreuves orales : dossier et entretien de motivation après CAP Boulanger, CAP Cuisine, Bac Pro Cuisine, BP arts de la cuisine, BTS management en hôtellerie restauration (option B)

Que deviennent les apprenants ayant suivi cette formation dans cet établissement ?

Pour l'apprentissage

22 % sont en emploi 6 mois après la fin de la formation (tout type d'emploi salarié)

62 % sont inscrits en formation (formation supérieure, redoublants, changement de filière)

16 % sont dans d'autres cas (recherche d'emploi, à l'étranger, indépendant, etc.)

Données issues du dispositif InserJeunes 2022_2023. Consulter la documentation sur les données.

Contacter l’établissement

appointment illustration
Et si vous parliez avec le centre de formation ?

Il suffit souvent de 5 minutes de discussion pour éclairer toutes vos questions !

Prendre rendez-vous