BTM chocolatier confiseur
Durée de la formation : 2 ans
Inscrit au RNCP : Niveau 4 (bac ou équivalent)
Type de formation :
BTM (brevet technique des métiers)
Accès à la formation
Exemples de formations requises :Exemple de métier
Où se former ?
| Nom de l'établissement | Ville | Code postal |
|---|---|---|
| CFA École de Paris des Métiers de la table | Paris | 75017 |
| CFA municipal de Belfort | Belfort | 90000 |
| CMA formation | Mercurey | 71640 |
| CMA Formation - Le Beausset | Le Beausset | 83330 |
| CMA formation Bayonne | Bayonne | 64100 |
| CMA Formation IFORM | Coutances | 50204 |
| CMA formation Le Mans | Le Mans | 72019 |
| CMA Formation Muret | Muret | 31600 |
| CMA formation Saint-Benoit | Saint-Benoît | 86280 |
| CMA Formation Saint-Brieuc - Ploufragan | Ploufragan | 22440 |
| CMA Hauts-de-France - CMA Formation Alimentaire Tourcoing | Tourcoing | 59200 |
| Institut des métiers | Clermont-Ferrand | 63039 |