GIE CFA des chefs

(GIE)

Formations gérées dans cet établissement

27 résultats

Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
CFA UTEC Marne-la-Vallée hôtellerie-restauration, tourisme (Emerainville)
Bac pro cuisine 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
CAP Cuisine 1 an -
CAP Pâtissier 1 an -
TP cuisinier 1 an -
CFA Campus du Lac - site de Bordeaux (Bordeaux)
CAP Cuisine 2 ans -
TP cuisinier 1 an -
CEPROC - Centre européen des professions culinaires (Paris)
CAP Cuisine 1 an -
CAP Pâtissier 1 an -
TP cuisinier 8 mois -
CFA du pays d'Aix (Aix-en-Provence)
CAP Cuisine 1 an -
AFPA Entreprises (Montreuil)
TP cuisinier 8 mois -
STELO FORMATION - Site de ViIllepinte (Villepinte)
CAP Cuisine 1 an -
TP cuisinier 8 mois -
Lycée polyvalent privé Ste-Thérèse (Paris)
Bac pro cuisine 2 ans -
LP hôtelier Belliard (Paris)
Bac pro cuisine 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
CAP Pâtissier 1 an -
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat (Marseille)
Bac pro cuisine 2 ans -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 1 an -
CAP Cuisine 1 an -
Lycée hôtellerie et tourisme (Toulouse)
CAP Cuisine 1 an -
Ecole hôtelière du lyonnais - ACI Performance (Villeurbanne)
TP cuisinier 8 mois -
GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Dardilly)
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
CAP Cuisine 2 ans -
Lycée polyvalent Guillaume Tirel (Paris)
CAP Cuisine 1 an -
CAP Pâtissier 1 an -