Fiche établissement Fiche diplôme Autres lieux de formation

CAP production et service
en restaurations (rapide,
collective, cafétéria)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
(Metz)

Durée de la formation :  2 ans
Nature de la formation : 
  • Diplôme national ou diplôme d'État

Caractéristiques

Modalités : apprentissage

Structure gestionnaire : CFA - GRETA Lorraine Nord

Que deviennent les apprenants ayant suivi cette formation dans cet établissement ?

Pour la voie scolaire

71 % sont en emploi 6 mois après la fin de la formation (tout type d'emploi salarié)

12 % sont inscrits en formation (formation supérieure, redoublants, changement de filière)

17 % sont dans d'autres cas (recherche d'emploi, à l'étranger, indépendant, etc.)

Pour l'apprentissage

68 % sont en emploi 6 mois après la fin de la formation (tout type d'emploi salarié)

12 % sont inscrits en formation (formation supérieure, redoublants, changement de filière)

20 % sont dans d'autres cas (recherche d'emploi, à l'étranger, indépendant, etc.)

Données issues du dispositif InserJeunes 2022_2023. Consulter la documentation sur les données.

Contacter l’établissement

appointment illustration
Et si vous parliez avec le centre de formation ?

Il suffit souvent de 5 minutes de discussion pour éclairer toutes vos questions !

Prendre rendez-vous