FERRANDI Paris, l'école française
de gastronomie et de management
hôtelier
Adresse
28 rue de l'Abbé Grégoire, 06e arr.
75006
Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0754129F
Journées portes ouvertes
- Le 7 février 2026 de 9h00 à 17h00
- Le 11 mars 2026 de 13h30 à 17h30 édition spéciale 'programmes supérieurs'
Caractéristiques
Établissement privé hors contrat
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement est adapté pour l’accueil des élèves à mobilité réduite. Pour connaître les modalités d'accès aux bâtiments, n'hésitez pas à contacter directement l'établissement.
Langues
- anglais
Formations proposées dans cet établissement
| Diplôme | Durée | Modalité | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Après la 3e - voie professionnelle | |||||
| CAP cuisine | 1 an | temps plein | |||
| CAP pâtissier | 1 an | temps plein | |||
| Bac + 1 | |||||
| Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | temps plein | |||
| Bac + 3 | |||||
| Ambassadeur de marque, spécialisation boissons et spiritueux | 1 an | temps plein | |||
| Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat | 3 ans | temps plein | |||
| Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration | 3 ans | temps plein, apprentissage | |||
| Bac + 5 | |||||
| MSc Hospitality Management | 2 ans | temps plein | |||